Aviso de privacidad

Inicio » Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El cumplimiento de las leyes es muy importante para Laboratorios Liomont, S.A de C.V., (en adelante “Liomont”)es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante “Ley”).En virtud de lo anterior, se hace constar que los (i) datos personales y los (ii) datos personales sensibles, que obtenga Liomont, serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

Sus datos personales serán recabados única y exclusivamente para tener información de contacto, fines estadísticos y en su caso para procesar y mantener registro de los pagos correspondientes. Adicionalmente le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Liomont para los mismos fines.

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de los mismos Liomont tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo se hace de su conocimiento que Liomont ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado Manuel De Narváez Casabianca a través del correo electrónico datos.personales@liomont.com.mx manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo electrónico, (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

Posterior a la recepción de su comunicación, Liomont emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a su domicilio o correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. En cualquiera de los casos, Liomont tendrá un plazo adicional de 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

Liomont se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fue recabado originalmente. Liomont publicará cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

Manuel De Narváez Casabianca.
Responsable de Datos Personales.
Laboratorios Liomont, S.A de C.V.

Laboratorios Liomont, S.A de C.V.
Adolfo López Mateos 68
Cuajimalpa Centro, 05000
México, Distrito Federal

 

Aviso de Privacidad Juntos por tu Salud

El cumplimiento de las leyes es muy importante para Laboratorios Liomont, S.A de C.V., (en adelante “Liomont”) es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante “Ley”).

En virtud de lo anterior, se hace constar que los (i) datos personales y los (ii) datos personales sensibles, que obtenga Liomont, serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

Sus datos personales serán recabados única y exclusivamente para: tener información de contacto, fines estadísticos; para poder contabilizar los productos adquiridos y redimir los beneficios a los que tienen derecho los participantes del programa “Juntos por tu Salud”; para hacerles llegar información acerca del padecimiento y campañas de detección, y en su caso; para entregarles gratificaciones simbólicas por el apego al tratamiento. Adicionalmente le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Liomont para los mismos fines.

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de los mismos Liomont tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

Así mismo se hace de su conocimiento que Liomont ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado Manuel De Narváez Casabianca a través del correo electrónico datos.personales@liomont.com.mx manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo electrónico, (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

Posterior a la recepción de su comunicación, Liomont emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a su domicilio o correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

Liomont se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fueron recabados originalmente. Liomont publicará cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

Manuel De Narváez Casabianca.
Responsable de Datos Personales.
Laboratorios Liomont, S.A de C.V.

Adolfo López Mateos 68.
Cuajimalpa Centro. 05000.
México, Distrito Federal.